Lada Granta планируют оснастить боковыми подушками безопасности

В 2013 году Lada Granta получит ряд новых опций. Как сообщает президент АвтоВАЗа Игорь Комаров, список доступного оборудования бюджетного седана может пополнить навигационная система и боковые подушки безопасности.

Напомним, Lada Granta в комплектации «Люкс» поступила в продажу месяц назад по цене в 402 000 рублей. Автомобиль в максимальной комплектации получил ряд новых опций, в том числе, автоматическую КПП, кондиционер, подушки безопасности и полный электропакет. Помимо перечисленного оснащения, Granta получила еще и электроусилитель руля, противотуманные фары, ABS, центральный замок с пультом дистанционного управления, зеркала с обогревом и электроприводом, четыре электростеклоподъемника, а также мультимедийную систему с большим сенсорным экраном.

Добавим, в 2013 году у дилеров АвтоВАЗа появится еще одна модификация Granta. Речь идет о спортивной версии автомобиля – Lada Granta Sport. Под капотом у модели 16-клапанный атмосферный мотор, мощностью в 120 лошадиных сил. Существенно улучшились и динамические характеристики Granta — с места до 100 км/ч Granta теперь разгоняется не за 12, а всего за 9,5 секунды при максимальной скорости в 197 км/ч.

www.autonews.ru

Оставить комментарий