Infiniti G37 в новой версии для Европы

4WD получит самая спортивная комплектация – S. От базовой она отличается иной подвеской, салоном и декоративными элементами во внешности.

Заметное изменение в европейской линейке модели Infiniti G происходит в версии 2012 модельного года. До сих пор полный привод предлагался только в комплектации GT, а наиболее спортивная имела только задний привод. Теперь GTостанется только с задним приводом, а взамен полный привод будет предлагаться для G37 в комплектации S. Такой автомобиль обозначат индексом G37x S.

Infiniti G37x S оснастят тем же двигателем, что и заднеприводные варианты. Это 3,7-литровый V6 мощностью 316 л.с. Трансмиссия – 7-ступенчатая автоматическая с ручным режимом переключения подрулевыми лепестками. До 100 км/ч такой автомобиль разгоняется, по данным производителя, за 6,0 с и способен развить максимальную скорость в 240 км/ч. Расход топлива у полноприводного варианта заявлен на уровне 11,0 л/100 км в смешанном европейском цикле.

Полноприводный вариант имеет некоторые отличия в подвеске и настройках рулевого управления.

В стандартное оснащение входят 18-дюймовые легкосплавные диски, измененная передняя оптика. В салоне – спортивные кресла, обшитые натуральной кожей (водительское имеет 14 регулировок), алюминиевые накладки на педали, мультимедийная система с жестким диском и сенсорным экраном высокого разрешения, аудиосистема Bose с 10-ю динамиками, камера заднего вида. Снаружи версию G37x S можно будет также отличить по ярким красным шильдикам на кузове.

Пока стоимость Infiniti G37x названа только для британского рынка. Здесь автомобиль предложат за 38 979 фунтов стерлингов.

Оставить комментарий