Форма и размер при выборе столешницы на куцхню

Если вы заказываете новую кухню, то перед вами возникает вопрос: как выбрать столешницу? Во всех салонах кухонной мебели вам предложат обычные топы либо на предзаказ в тех вариантах, когда компания сотрудничает с производителем столешниц. Однако можно отказаться от таких видов и без помощи других купить столешницу у производителя, к примеру, у нас. Это обойдется вам выгоднее. К слову, на сайте http://www.zamena-stoleshnicy.ru/stoleshnitsy-dlya-kukhni-iz-dsp/ вы сможете заказать замену столешницы по приемлемой стоимости.

Так вот, рассмотрим главные характеристики выбора и обнаружим, какая столешница лучше?

Цена

Для большинства клиентов основным параметром считается данная характеристика. В прошлой публикации мы оценивали вопрос о заказе недорогой столешницы. Наиболее доступными считаются ламинированные столешницы из ДСП. Чуть дороже обойдется вам дерево. Ну и для клиентов, готовых растратить на столешницу более 2000 y.e отлично подойдут неподвижные и акриловые столешницы.

Практичность

Для многих домохозяек – это главный вопрос. В него входят такие мнения как надежность и гигиеничность. Большинство женщин понимают, что уговорив супруга приобрести / заменить кухню и «раскрутив» его на столешницу нужно пользоваться фактором и выбрать ту, которая оставит собственный внешний облик навечно. Потому что в будущем шансов заменить столешницу на не менее хорошую существенно меньше. Надо будет пользоваться той, которую выбрала первоначально.

Также кухонный топ должен беспроблемно чиститься стандартными вычищающими средствами и не всасывать останки пищевых продукто

В этих вопросах ведут столешницы из синтетического камня. Они без проблем чистятся, имеют непористую конструкцию (их даже применяют для хирургических офисов и в клиниках), устойчивы к повышенным температурам (более 200 C). Однако самое важное превосходство – восстанавливаемость. При сколах и царапинах столешницу можно обработать, отполировать так, что будет смотреться как новая. Средний срок эксплуатации – несколько десятков лет.

Абсолютное большинство столешниц из ДСП с годами набухают, крошатся, не держат повышенных температур и выходят из строя при машинных поражениях. Средний срок эксплуатации подобных столешницы 5 лет.

Сделанные из дерева столешницы не набухают от влажности, но и непрочны к повышенным температурам и требуют регулярного ухода

Неподвижные столешницы превосходны в плане надежности. Разломать либо ранить столешницу трудно. Но в случае если такое случилось, то изделие невосстанавливаемое. Также по собственной конструкции очень многие естественные камни имеют микротрещины и ноздреватую конструкцию, что содействует не очищаемому засорению и размножению микробов. Средний срок эксплуатации – несколько десятков лет.

Внешний облик

Очень многие столешницы со своей точки зрения интересны по собственной выделке и тону. Из-за этого это целиком зависит от риторического решения вашей кухни. Для традиционных кухонь намного чаще предпочитают акриловый либо естественный камень, для сегодняшних – синтетический, для образа кантри – сделанные из дерева.

Выбрать оттенок столешницы для кухни сможет помочь большая гамма разных элементов синтетического камня из нескольких сотен цветов. Согласитесь, есть из чего выбирать.

Выкройка и объем

Абсолютное большинство столешниц производятся для незначительных кухонь и имеют габариты около 3 километров. Для подобных изделий пригодится любой источник. Но в случае если столешница ожидается больше 5-6 километров, то здесь могут появиться трудности. Столешница из камня будет весить несколько сотен кг. Сделанные из дерева столешницы делают преимущественно до 5 километров. Также тогда (как и для круговой столешницы) неминуемы распилы, рубежи и проблема с ростом и доставкой.

Оставить комментарий