В Украине представлен кроссовер Lifan X60

Сегодня состоялась презентация нового городского кроссовера китайского производства — Lifan X60.

Презентация Lifan X60 состоялась совместно с открытием нового дилерского центра Lifan Motors. Центр выполнен в формате «3S» — в нем можно приобрести авто, обслужить, приобрести запчасти и доп. оборудование.

Что касается Х60, — автомобиль комплектуется 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 133 л.с., (с алюминиевым блоком цилиндров, с изменением фаз газораспределения), 5-ступенчатой механической коробкой передай и изготавливается только в переднеприводном варианте. 

Клиренс автомобиля составляет 179 мм, а объем багажника — 405 л.

Запаска прячется в нише под полом багажника.

В базовую (и пока единственную) комплектацию входят ABS+EBD, 2 подушки безопасности, кондиционер, электропакет, парктроник, магнитола и пр. А также легкосплавные диски и кожаный салон.

Стоимость автомобиля стартует с 137 999 грн.

В ближайшее время китайский производитель собирается вывести на рынок (в том числе и рынок Украины) целый ряд новых моделей. Это будут Lifan 520, 420, 720, а также среднеразмерный SUV с полным приводом. Подвергнутся рестайлингу модели Lifan 320 и 620. Планируется также начать устанавливать на автомобили автоматическую коробку передач. 

Вообще же, руководство Lifan планирует каждый год выводить на рынок по 4-6 новых моделей. Как мы уже писали, Lifan наладит производство автомобилей и в Украине.

Оставить комментарий