Новый дизайн Hyundai выльется в Женевском концепте

В Сеть просочился первый кадр нового корейского концепт-кара, который будет представлен на следующей неделе на Женевском автосалоне.

Разработка, названная i-onic, демонстрирует нам дальнейшее развитие нынешней стилистики автомобилей Hyundai. Последние модели, такие, как Hyundai Elantra, Solaris  и другие, созданы в рамках концепции, которую сами ее создатели называют «жидкая скульптура». Как мы видим, свой следующий шаг корейские дизайнеры решили сделать в несколько ином направлении.

Увеличить

Если у нынешних серийных моделей на кузове много рельефных складок, вычурных деталей, то Hyundai i-onic, напротив, отличается гладкими поверхностями и лаконичными решениями.

Концептуальное корейское купе, судя по форме задней части, на деле является хэтчбеком. Возможно, именно такие метаморфозы ждут купе Hyundai Genesis нового поколения.

Под капотом Hyundai i-onic – электромотор, но также на борту есть и бензиновый двигатель небольшого рабочего объема, использующийся периодически для зарядки аккумулятора. Эта схема уже серийно применяется на Chevrolet Volt и некоторых других электромобилях.

 

 

auto.mail.ru

Оставить комментарий