Об организации «ТЕХКОМ»

Германская компания INOMA в партнерстве с собственным отечественным консульством ООО ТЕХКОМ в течение многих лет представляет собственным заказчикам новейшие строительные технологии дорог, субъектов инфраструктуры и логистики, и производственных комплексов. Сейчас нами накоплен опыт в поставках асфальтобетонных предприятий (АБЗ), бетонированных предприятий (БСУ), дробилок и дробильно-сортировочных комплексов (ДСК), индустриальных горелок, битумно-эмульсионных агрегатов, полос по переработке покрышек и иного оснащения. В случае если вас интересуют шины, рекомендуем обратиться на сайт texkom.ru.

Для дорожно-строительных организаций мы поставляем асфальтобетонные автозаводы ALMIX (США) всех вероятных компоновок и в различных расценочных секторах, некоторые детали к ним , и полный комплекс запчастей и материалов для АБЗ изготовления ведущих всемирных изготовителей. Серия бетонированных предприятий показана ,как установками финансового класса, мобильными, модульными и мобильными KARDE (Турция), так и технологичными быстромонтируемыми бетонными установками контейнерного вида DOUBRAVA (Австрия), которые удовлетворяют высочайшим условиям сегодняшнего изготовления бетона.

Мобильные и мобильные роторные, щековые, конусные и центробежные молотилки, и дробильно-сортировочные комплексы, выпущенные австрийской организацией MFL Maschinenfabrik Liezen, считаются неопровержимыми руководителями в области по технологичности и долговечности. Битумно-эмульсионные установки, и установки по версии битума компании ENH (Дания) воплощают внутри себя новые технические подготовки для подготовки битума. Индустриальные горелки OERTLI Induflame ведущего швейцарского компании-производителя применяются как в асфальтобетонных автозаводах, так и в иных секторах экономики индустрии. В сфере обработки остатков мы сотрудничаем с знаменитыми азиатскими изготовителями оснащения для обработки покрышек, остатков пластмасс, электротехники и прочих остатков. Наши эксперты обеспечивают весь комплекс работ по консультированию, планированию, поставке, перевозке, таможенной чистке оснащения. Кроме того мы предоставляем услуги по монтажу- демонтажу, починке, и сервису на протяжении всего срока жизни оснащения.

Оставить комментарий