Преимущества авиаперевозок

В наши дни поставка самолетом пользуется высоким спросом: для людей, понимающих стоимость любой секунде, это один метод доставки продукта, багажа либо посылки практически «сегодня на завтра». В случае если вас интересует Груз авиа, рекомендуем обратиться на сайт texcargo.ru.

О том, как функционирует «воздушная почта», прекрасно понимают покупатели компании Fast Delivery, которая обеспечивает неописуемо короткие сроки проведения заказа. Так, к примеру, посылка в Европу перемещена за 1-2 рабочих дня, в КНР и Соединенные Штаты – менее 4. Аналогичные сроки определены и на ввоз. Фантазия!

Авиаперевозки пользуются спросом как среди приватных лиц, так и организаций. Главная клиентура обслуживания: бизнесмены, представители большого бизнеса, и покупатели иностранных онлайн-магазинов. С формированием онлайн-шопинга поставка продукции по небу стала неописуемо распространенной – на этом сконструирована работа многих российских магазинов, работающих на базе посредников.

Часто у клиента есть на разглядывании несколько способов грузоперевозки либо бандероли: по морю, автомобильным и Ж/Д автотранспортом, однако он осознанно предпочитает не менее дорогой авиа-вариант, отчего?

Список плюсов авиаперевозок достаточно широкий, что дает возможность закрывать глаза на денежные «надбавки» за скорость и уют.

Основное превосходство созданных авиаперевозок – перевозка в предельно кратчайшие сроки, что принципиально для перевозки скоропортящихся продукции, дорогих грузов, документов, почты и т.д.
Авиапочта – это уменьшение любых расстояний! Ожидание доставки обновки, приобретенной в одном из онлайн-магазинов Америки, подобно мучению, и транспортировка по морю займет до месяца, а самолетом – 3 дня.
Поставка авиатранспортом – это большая гарантия сохранности багажа. Не является секретом, что критерии сохранения в аэропортах – на не менее хорошем уровне, чем океанских портах и Ж/Д станциях. Этот тип перевозки своевременен, в первую очередь, для непрочных, дорогих вещей, к примеру, объектов художества, которые не переносят сырости и мороза.
Безопасность и сервис авиадоставки также на высоте: по статистике, аварийность авто и Ж/Д автотранспорта в сотни раз превосходит технологические форс-мажоры с воздушными суднами. Практически отсутствует поражение продукта прямо при перелете. % хищений близок к нолю, благодаря применению в аэропортах на погрузке и разгрузке новых систем прогноза. Число жалоб от клиентов, применяющих авиаперевозки, также максимальное.
Поставка самолетом – это лишь 2 таможенных наблюдения: при погрузке (до вылета) и разгрузке (по прилету), в то время как иные типы перевозки учитывают контроль на скрещении любой границы.

Оставить комментарий