Jeep Grand Cherokee составит Compass компанию на мотор-шоу в Женеве

Североамериканский производитель заочно познакомил общественность со вторым экспонатом стенда, который компания организует на международной выставке в Женеве.

Рядом с Jeep Compass black look concept место в экспозиции компании займет специальная серия Grand Cherokee — sports concept. В отличие от Compass, кузов которого окрашен в черный цвет, флагманский автомобиль марки имеет белоснежный экстерьер, контрастирующий с черными глянцевыми вставками. С серийной моделью женевский дебютант разнят также закрытая мелкоячеистой сеткой решетка радиатора, нанесенная на нижнюю часть бампера хромированная аппликация и черные хромированные патрубки выхлопной системы.

Jeep Grand Cherokee sports concept получил комбинированную отделку сидений кожей Nappa и замшей, кожаное рулевое колесо с системой подогрева, накладки из нержаваеющий стали на педали и вставки из настоящего карбона, которые украшают переднюю панель и двери.

Под капотом «американца» установлен 3.0-литровый турбодизельный двигатель Multijet II. V-образная «шестерка» развивает 241 л.с. и 550 Нм крутящего момента, который идет на колеса через пятиступенчатую автоматическую коробку передач с функцией ручного переключения Electronic Range Select (ERS).

 

 

 

kolesa.ru

Оставить комментарий