SEAT возобновит выпуск Toledo

Испанский производитель решил «реанимировать» модель Toledo, прототип которой впервые появится перед общественностью на 82-й международной выставке в Женеве.

Недостаток информации о новом SEAT Toledo журналисты пытаются возместить догадками. Например, некоторые западные СМИ выдвигают предположение, что автомобиль не только претерпит изменения в дизайне и технической «начинке», но и обретет новый тип кузова. SEAT Toledo третьего поколения выпускался до 2009 года в виде пятидверного хэтчбека, а модель следующей генерации предстанет перед гостями мотор-шоу в Швейцарии в кузове «седан» или «лифтбек».

Прототип нового SEAT Toledo станет не единственным экспонатом испанцев — в Женеву компания привезет также пятидверный компакткар Mii и обновленное семейство Ibiza, включая спортивный вариант автомобиля со значком «FR».

Напомним, что рестайлинг прошли представители линейки SEAT Ibiza: от трехдверного хэтчбека SC до пятидверного универсала ST. Трех- и пятидверные хэтчбеки, как и универсал, получили новую трапециевидную решетку радиатора с декоративной мелкоячеистой сеткой, модернизированные бамперы, видоизмененные задние фары и головную оптику со светодиодными ходовыми огнями.

В гамму моторов обычной модификации SEAT Ibiza вошли бензиновые двигатели мощностью от 60 до 150 л.с. и дизельные агрегаты, развивающие 75 и 143 л.с. Каким мотором станет комплектоваться спортивный вариант автомобиля — пока не разглашается.

 

 

kolesa.ru

Оставить комментарий