BMW анонсировал выход на рынок бюджетной версии седана 3-й серии

Баварский производитель распространил сведения о новых модификациях модели 3-й серии, которые поступят к европейским дилерам предстоящим летом.

В продуктовой линейке BMW в скором времени появятся модели 320i, 328i и 335i и 320d, оснащенные фирменной системой полного привода xDrive, а также новая базовая версия машины. Самая дешевая «трешка» поступит на рынок с турбированным 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.6 литра и мощностью 136 л.с. Крутящий момент идет на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач или восьмискоростную автоматическую трансмиссию, которая войдет в список опций. С «ручкой» BMW 316i ускоряется с 0 до 100 км/ч за 8,9 с, говорится в официальном пресс-релизе.

Клиенты баварской марки, ценящие в автомобилях экономичность, во второй половине текущего года смогут приобрести модель 320i EfficientDynamics Edition с 2.0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 170 л.с. С шестиступенчатой механической трансмиссией средний расход топлива седаном на 100 км пробега в смешанном цикле равен 5,2 л, а уровень выбросов CO2 в атмосферу не превышает 124 г/км.

Помимо этого, с июля BMW приступит к реализации спортивного пакета M Sport для четырехдверной «трешки», направленного на индивидуализацию внешности модели и улучшение аэродинамических показателей.

kolesa.ru

Оставить комментарий