Преимущества шин GoodYear

Шины Goodyear соединяют внутри себя 100-летние наработки, наиболее экологически чистые и безопасные технологии и объявлены в мире.

Апорт исследовал особенности изготовления шин GoodYear и поделился с пользователями итогами собственного изучения. Гудьер — популярный и дорогой изготовитель шин, который постоянно показывает небывалые ритмы реализаций. За минувший год прибыль компании составила 307 млрд долларов США и повысилась сравнивая с 2014 годом на 18%. Продукт реализуется на всех материках (185 стран мира). Лозунг компании — «Made to Feel Good». Купить шины goodyear можно на колесанекст по ссылке kolesanext.ru.

Чтобы расценить качество шин, разберем несколько распространенных модификаций:

GoodYear F1 Asymmetric —новинка, которой оснащаются внедорожники. Модель показывает хорошее соединение с трассой, тяжелое захождение в гору и другие труднопреодолимые отделы, незначительный тормозной маршрут.

GoodYear Ultra Grip 7 — модель, которая характеризуется пониженными данными шумности с помощью особенной формы. Для изготовления шины применяется особый скелет, который позволяет удобно водить машину на любых видах автодорожного напыления. Производителю удалось достичь понижения значения противодействия качению на 8%. Вторым преимуществом шины является предельно удобное пилотирование на оттаявшем снегопаду.

В заключительной версии шины изготовитель использовал полимер, с помощью которого усовершенствовались характеристики самоочищения, и соединение с автодорожным покрытием. В состав также входит особая «зимняя» смола, которая позволяет прекрасно управляться с различными температурными режимами.

Шины GoodYear лучше покупать у испытанных поставщиков: рынок полон китайских фальшивок. Выяснить подходящие расценки и сопоставить их в различных супермаркетах в интернете можно на веб-сайте.

Особенности летних версий

Покрышка для горячего года создается из особого компаунда на базе кремниевых элементов и естественных масел. Она показывает прекрасные характеристики маневренности, стойкости, отличные тягово-сцепные характеристики. Благодаря использованным полезным технологиям, покрышка без проблем управляется с поворотами, приемами, автодорожными осложнениями. Для образования продукции с качественными рабочими качествами инженерами компании были спроектированы такие технические решения:

Актив Braking — технология нацелена на действенное затормаживание на сухой либо влажной проезжей части;
3D Bubble Blade — это новейшее решение улучшает маневренность авто;
особая система, сделанная по виду гоночных автомашин, содействует гладкости перемещения, стремительному резонансу на управляющие команды;
«сухие зоны» на рядах версиях обеспечивают прекрасное соединение с поверхностью автодорожного полотна.
В группе шин для лета одними из наиболее распространенных версий считаются Eagle F1 Asymmetric 5, Eagle F1 SuperSport, Eagle F1 Asymmetric 3, EfficientGrip Performance, Eagle Sport TZ. Любая модель — это баланс ходовых данных, долговечности, высочайшего качества безопасности и надежности.

Оставить комментарий