Вильнев неповинен

Жак Вильнев объявлен неповинным в трагедии Витантонио Лиуцци, впрочем итальянец, похоже, остался при собственном мнении.

После завершения Гран При Австралии Жаку Вильневу понадобилось протянуть несколько малоприятных секунд, выжидая, пока Стюарты автогонки вынесут собственное решение. Все дело в том, что канадец винился в небезопасном вождении по отношению к Витантонио Лиуцци, которое привело к трагедии заключительного. При этом потерпевший настаивал на том, что как раз Вильнев послал его в стенку. Но, осмотрев видеоматериал и выслушав сведения гонщиков, Стюарты пришли к заключению, что Жак не виновен в приключившемся.

«Если Вы следуете за кем-то по внутреннему радиусу, Вы в обязательном порядке его обгоните». Так комментировал конфликт Жак Вильнев. «Само собой, я намеревался повернуть направо, и я повернул. Лиуцци же я увидел в заключительную сек, когда он начинал сползать по траве. Так какого линия он там делал? »

Сам Луцци какт думал так, похоже, и полагает до сегодняшнего дня, что как раз Вильнев виновен в его трагедии. Мол, канадец вытеснил его на зелень, подрезав в повороте…

Оставить комментарий