И там, и здесь…

Если кому покажется, что в автомобиле HondaF1 в Монако едет Тони Канаан, а по эллипсу в Индианаполисе бежит Рубенс Баррикелло, — тот будет близок от правды…

У болельщиков авто спорта в текущие выходные реальный сверх праздник, за счет того, что в Европе и Америке проходят 2 наиболее популярных авто состязания во всем мире – знаменитый Гран При Монако Формулы-1 и знаменитый индикаровский бег «Инди-500». При этом, это праздник не только лишь для поклонников, но также и для пилотов. Только не для тех, кто участвует в одной из автогонок и не можете поучаствовать в другой. Крайне необыкновенно приняли решение данный вопрос Рубенс Баррикелло, начинающийся в Монако, и Тони Канаан, приготовляющийся завоевать «Кирпичницу».

2 приятеля, 2 бразильца просто приняли решение измениться шлемами: Рубенс играет в шлеме раскраски Канаана, а Тони – в оттенках «от Баррикелло». При этом оба пилота будут играть с двигателями Хонда, что также крайне символически. И символически то, что Тони Канаан в начале сентября минувшего года в Хересе участвовал в тестах команды Хонда F1, готовя болид почти для Баррикелло. И Рубенс, разумеется, не сумел обогнать данный факт стороной.

«Я отлично вспоминаю, что Тони работал над моим болидом, когда я еще лишь готовился к проходу в команду. И в настоящее время я подобным специфическим методом будто бы даю ему долг», — заметил Рубиньо…

Ну, просто расплакаться можно от подобных сантиментов… 🙂 Однако непонятно почему в голову так и влезают грустные мемуары о том, как безуспешно укладывались рубежи у тех гонщиков, кто вздумывал поменять стандартную расцветку собственных шлемов. Такой же Рубенс когда-нибудь пытался накрасить собственный «головной убор» в память о собственном земляке Айртоне Сенне. Наверное, данный момент и прочие такие факторы стоило бы вспомнить и Кими Райкконену. Быть может и Михаэлю Шумахеру – у которого гоночный комбинезон стал вдруг очень похож на наряд Арлекина?

Оставить комментарий