Исправительная дрезина протащила "Жигули" с автолюбителем 200 километров.

Ж/Д проезд в регионе села Пахаревка Джанкойского региона автолюбитель «шестерки» принял решение перебраться по-быстрому. Шлагбаума тут не было, а парень крайне спешил. 48-летний автолюбитель взглянул по граням и, невзирая на предупреждающе пылающий семафор, рискнул съехать на пути. В такой же момент неясно откуда взявшаяся дизельная дрезина (автолюбитель непонятно почему, невзирая на отличный осмотр, ее не увидел) въехала «легковой машине» в левый бок. Удар был так мощный, что автомашину практически сплющило. Свидетели рассказывают, если б в «Жигулях» находились пассажиры, то наших потерпевших не избежать. Автолюбителя, к великой радости, жизненного, совместно с сидением стиснуло в металлическом капкане и протащило еще около 200 километров.

Как уточнили журналисту Magnolia-TV.com в отделе связи с общественностью ГУ МЧС Украины, автолюбитель остался в жизненных, несмотря на то, что практически пол-автомобиля просто нет. Его «Жигули», работающие на газе, не разразились лишь по случайности — от потрясения на аккумуляторе соскочила клемма, что обесточило авто.

От потрясения досталось и тягачу — из прорванных 2-ух топливных контейнеров (любой масштабом приблизительно по 400 л) вдоль полотна вылилась солярка. К великой радости, вдохновитель и его ассистент не пострадали.

Ужасную катастрофу увидели проезжавшие мимо граждане Пахаревки. Они помогли машинисту и его другу вынуть автолюбителя из искривленной «легковушки», и при помощи крана, которую тянула дрезина, прибрать «Жигули» с путей. Потерпевшего со многими переломами и сотрясением головного мозга принесли сначала в обозримую аграрную клинику, а потом, оттуда, диагностировав трудное положение мужчины, его послали в Джанкойскую главную клинику. В настоящее время автолюбитель располагается в интенсивной терапии.

Оставить комментарий