Дженерал Моторс предсказывает Шевроле Камаро неописуемый результат

Дженерал Моторс будет реализовывать более 100 000 свежих Шевроле Камаро ежегодно; такое нескромное объявление сделал глава Дженерал Моторс North America Роберт Лутц (Hobkin Lutz). Он рассказал, что как раз при подобном размере реализаций стоковое изготовление концепта, показанного на Детройтском автомобильном салоне, будет иметь резон.

По версии Р. Лутца, Шевроле Камаро, продолжающий североамериканскую норму «сильных» купе, выходит за рамки авто мейнстрима и завлечет в ряды клиентов General Motors свежий сектор водителей. Основным соперником Камаро, как предполагается, будет Форд Мустанг. В 2016 г в Соединенных Штатах было реализовано 160 975 подобных авто, а в наиболее предельные годы спрос добирался до 200 000 единиц ежегодно.

В то же время, в настоящее время предсерийная модификация Шевроле Камаро проходит испытания на стрельбище Дженерал Моторс и предоставляется для тест-драйва корреспондентам. Авто оборудован сильным 6-литровым LS2 V8 производительностью более 400 л.с. Предполагается, что стоковое изготовление спорт-купе стартует в 2008 либо 2009 году; авто займет расценочную нишу 22 000 – 27 000 долларов США.

Оставить комментарий