Сохранять покой, и никакой паники!

Такой текущий лозунг Михаэля Шумахера, убежденного в том, что вся борьба еще спереди…

пару дней, как СМИ цитирует Михаэля Шумахера, определившего старт азиатской части первенства стартом войны за чемпионский титул. А тем временем прима Феррари гарантирует взять в данной войне самое участие, и, по всей видимости, имеет на то весомые основания, также как и солидную в том потребность. Ну, потребность – вещь явная. Где как не на глазах тифози предпочтительнее показать собственный боевой настрой на год и вернуть веру в Феррари у той части населения земли, в душах которой она поколебалась после прошедшего года. Ну и мощь помощи близких стенок пока никто не аннулировал. А с весомыми причинами… Здесь вопрос не так бесцветен.

Да, Михаэль верит в удачное представление на ГП Сан-Марино: «Уже в первых автогонках года мы установили, что настроены на год серьезно. Однако, пока, показать наш потенциал получалось не настолько часто, как желалось. Но серия заключительных испытаний в Валлелунге и Барселоне, полученная на них информация, дает все основания ждать, что в Имоле мы будем среди лидеров. Мы много и основательно потрудились с аэродинамикой, с мотором, с опциями автошасси и сделали в этих назначениях значительный шаг вперед. Особенно нужно обозначить размер работ с резиной и позитивные ее итоги. Я полагаю мы обладаем авто, способный одолевать!»

Да, Михаэль верит, однако так как одной веры не довольно. Если внимательным образом полистать превьюшные релизы конкурентов, они так как также изобилуют верой в собственные силы. Кими Ракконен верит в тормоза, Хуан-Пабло Монтойя верит в собственную физиологическую фигуру, в Рено верят в свежую версию мотора, который будет находиться на болиде Джанкарло Физикеллы, а в БМВ верят в обновленную подвеску… И у большинства их убежденность также, вроде, не необоснованна.

И все же, 1 конкретный вывод из всего вышесказанного можно делать уверенно. Первая азиатская автогонка едва ли будет неинтересной! И здесь нужно договориться с Михаэлем Шумахером, в очредной раз намекая на то, что вся борьба еще спереди, сообщившим: «Главная вещь – иметь потенциал, а случиться может все, что угодно…»

Оставить комментарий