fef275af

Первая информация о новом БМВ X5

Первая информация о новом БМВ X5Следующее поколение распространенного кроссовера БМВ X5 проходит заключительные отделочные проверки. Не так давно в Германии были засняты предсерийные эталоны с максимальным камуфляжем. По фото хорошо видно, что следующее поколение X5 не будет новаторским – речь в такой ситуации проходит скорее всего о последующем формировании мыслей, положенных в 1-м X5.

На вид автомашина крайне похожа на предка. Став на 16 сантиметров длиннее и на 6 сантиметров выше, автомашина оставила соотношения. Самым большим переменам был подвержен передок, принявший оптику трудной формы и огромные циркулирующие прорези. Капот так и остался в качестве «клюва» – фирменные «брови» составляют с ним единое целое.

Технологической информации пока не так и много, однако известно, что автомашина будет оборудована фирменной баварской полноприводной системой xDrive, новой противобуксовочной технологией. Зал будет оформлен в образе других передовых БМВ.

Как и раньше, X5 будет оснащаться некоторыми производительными двигателями: дизельными 3-литровым 6-цилиндровым 231-сильным и 4,5-литровым V8 производительностью 330 л.с.и 2-мя бензинными: 3-литровым 258-сильным и лучшим 5-литровым V8 производительностью 367 л.с.

В будущем не исключено возникновение спортивной версии от М Моторспорт с 10-цилиндровым 510-сильным двигателем и спортивной подвеской.

Премьера запланирована на Парижское моторшоу 2014 г.

Оставить комментарий