fef275af

Субару рассчитывает

WRC: В этот раз заводская бригада Субару рассчитывает на результат на Авто-ралли Италия-Сардиния

Субару рассчитываетИз прерий Аргентины Чемпионат Мира по авто-ралли переезжает в равнины Средиземноморья, на полуостров Сардиния, где будет проходить восьмая автогонка года всемирного раллийного главенства. Авто-ралли Италия-Сардиния, начинающееся 18 июня в Порто Черво, будет 3-им, после Мексики и Аргентины, авто-ралли в 2018 году на гравийных автотрассах. Тесная и зигзагообразная автотрасса авто-ралли проложена между буграми вокруг порта Олбиа (Olbia) на краю Costa Smeralda (северо-запад острова). В 2018 году маршрут авто-ралли обновился на 52%. После парадной процедуры открытия 18 июня в Порто Черво, авто-ралли стартует в субботу днем в 8ч 46 секунд. Длина любого раунда автотрассы – 344,94 км.

Заводская бригада Субару принимает участие в данном авто-ралли на 2-ух машинах Субару Импреза WRC2006. За руль авто засядут Петтер Солберг (нивелировщик Фил Миллс) и Пол Аткинсон (нивелировщик Гленн Макнилл).

Бригада Субару всегда демонстрировала прекрасные итоги в Сардинии. В 1994 году Piero Liatti добыл для команды первую победу на интернациональном уровне, выиграв в Команде А в процессе Авто-ралли Коста Смеральда. В 2004 году Петтер Солберг побеждал на всех шагах Авто-ралли Сардиния, это была 6-я победа в его карьере. В 2005 году он финишировал 2-м. Пол Аткинсон едет на Сардинию во 2-й раз.

Петтер Солберг: «Я был крайне удовлетворен собственным представлением в Аргентине. Разумеется, мы могли бы выступить лучше, однако полагаю, что в процессе этого авто-ралли мы это нагоним. На прошедшей неделе мы провели исследования в Греции и сделали незначительные перемены в данных автомашины, кроме того мы очень много достигли в долговечности. долговечности, мы достигли крайне значительного. Отныне надо показать, что все проходит прекрасно, и одолеть. Вся бригада с нетерпением ожидает этого. Нам необходима победа!»

Пол Аткинсон: «Сардиния – трудный раунд первенства в техническом плане. Это авто-ралли для отличных автолюбителей и я загодя предвкушаю наслаждение от вождения. Больше пятидесяти процентов автотрассы в 2018 году обновилось – многое зависит от того, какую скорость мы продемонстрируем в процессе тестовых заездов. Моя цель – зайти в пятерку самых лучших».

Оставить комментарий