fef275af

Поперечины на крышу автомобиля: какие приобрести

Добрый день, приятели! Сегодня мы с вами побеседуем про поперечины на крышу. И здесь принципиально разобраться в мнениях.

Начну с того, что багажниками на крышу авто называют дополнительное оборудование, созданное для грузоперевозок различного типа. А на самом деле это пара поперечных дуг, которые устанавливаются на рейлинги либо в аналогичные крепежные места, предположенные производителем автомобилей, или сделанные самим владельцем автомобиля. Если вас интересуют поперечины на рейлинги, обратитесь на сайт autossport.store.

Потому когда рассказывают о поперечинах на крышу машины, предполагают стандартные грузовые системы. И напротив. Только не спутайте их с автобоксами, так как это совершенно иная история.

Чтобы привнести особую четкость, предлагаю вам пройти по данной и данной сноске, где вы узнаете про багажники на рейлинги и багажники на крышу как следствие не менее отчетливо.

Моменты выбора

Для багажного отделения важное значение имеет грузоподъемность и неслышность. Едва ли вы пожелаете, чтобы грузовая технология не перенесла даже пары чемоданов, а при разгоне до 80 км/ч подавляла все вокруг.

Эти характеристики зависят от того, какое разделение будут иметь поперечные дуги. Абсолютное большинство грузовых систем муляжные, другими словами крепежи для ремонта создаются под каждую точную модель, чтобы снабдить предельный уровень безопасности.

А в настоящее время продолжают предоставлять приобрести универсальные системы, которые способны устанавливаться на рейлинги либо без рейлингов (прямо на крышу) своими руками на автомобили различных брендов и модификаций.

Потому при избрании поперечин вам необходимо смотреть на:

вид багажного отделения;
виды упоров;
разделение поперечин;
грузоподъемность;
компании-производителя (выбор за вами).
поперечины

По каждому пункту предлагаю пробежать в отдельности. Это позволит вам лучше осознать, как правильно подобрать технологию на:

Subaru Форестер SG5;
Мицубиси L200;
Ниссан Pathfinder;
Ниссан Икс-Трейл T31;
Ока Chevrolet;
Renault Дастер;
Нивы от ВАЗ;
Ford Экоспорт;
УАЗ Патриот и другие передовые и не очень автомобили.
Что же, отправились!

Вид багажного отделения

Подбирая поперечины для автомобиля, стоимость далеко не всегда должна находиться в перечне приоритетных пунктов. А заявлю , что сберегать тут не следует. Не обязательно брать продукцию вроде автобоксов Thule, так как она дорогая, хотя и качественную.

Но в случае если вас беспокоит вопрос надежности и долговечности поперечин на крышу, тогда остановите собственный выбор по крайней мере на подобных марках как Lux, Муравей либо Атлант. Про них я говорил. На досуге можете прочитать.

Перед избранием взгляните на крышу собственного авто. Если машина без рейлингов, это далеко не ужасно, так как есть вероятность установки в стандартное место, предположенное производителем автомобилей.

Комментарии закрыты.