fef275af

Составлен список оборудования для ВАЗовского Nissan Almera

Составлен список оборудования для ВАЗовского Nissan Almera В начале декабря на «Автовазе» стартовало производство бюджетного седана Nissan Almera. И нам стали известны комплектации японского автомобиля российского производства.

Базовая комплектация Almera будет носить приветственное название Welcome и в нее уже будут включены подуки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS и 15-дюймовые стальные диски.

Средняя модификация Comfort будет дополнена центральным замком, бортовым компьютером, регулировской водительского сиденья по высоте, подогревом передних сидений, электроприводом и подогревом боковых зеркал, а также противотуманными фарами.

Самая дорогая комплеткация Tekna прибавляет в автомобиль электростеклоподъемники для всех дверей, кондиционер, аудиосистему с 4 динамиками и поддержкой формата MP3, Bluetooth, кожаный руль и 15-дюймовые легкосплавные диски.

Опционально предлагаются мультимедийная система Nissan Connect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем и навигатором, USB-разъем и 6 динамиков. Если говорить о силовой установке, то на российском рынке Almera будет доступна лишь с одним бензиновым мотором объемом 1,6 литра и мощностью 102 лошадиные силы. Для базовой комплектации Welcome предусмотрена лишь пятиступенчатая «механика», а для двух остальных модификаций в качестве опции предлагается четырехступенчатый «автомат».

Цены на автомобиль пока не объявлены. В продаже седан ожидается в первой половине 2013 года.

autoutro.ru

Оставить комментарий