fef275af

У Дэвида Бекхэма украли БМВ X5

У Дэвида Бекхэма украли БМВ X5У известного футболиста Дэвида Бекхэма украли БМВ X5, невзирая на то, что бронированный вэдовый кроссовер был оснащен сегодняшними противоугонными технологиями. Конфликт случился в пригороде Мадрида Алькобендесе на парковке супермаркета.

В утверждении, которое Д. Бекхэм сообщил в мадридской милиции, произнесено, что футболист припарковал кроссовер на стоянке и пошел в кафе совместно с собственными 2-мя отпрысками, когда пришел, авто на месте не было. По версии футболиста, ничего дорогого в автомобиле не было, помимо бумаг и спортивной сумки, но сам авто стоил около 120 000 долларов США.

Милиция подразумевает, что угон – дело рук противозаконной группы, которая крадет шикарные машины для заказчиков из Западной Европы. Известно очень много угонов, произошедших в Испании по такой же схеме, однако преступников словить пока не получается.

Дэвид Бекхэм – не один игрок мадридского «Реала», потерявший авто по вине угонщиков. До него потерпевшими аналогичного злодеяния оказывались Зинедин Зидан, Луиш Фигу и Роберто Карлос.

Оставить комментарий