fef275af

MF1 – в трубу!

Бригада Midland размышляет о трубе, не о той, в которую, по словам благожелателей, она может улететь, а об динамической трубе!

MF1 – в трубу!«Чтобы поспеть за современными технологиями современной Формулы-1 основным командам первенства нужно регулярно улучшать собственную материально-техническую основу. И один из путей такого улучшения – модернизация динамических труб. Наша бригада – не является исключением, поэтому очень скоро мы перейдем к апдейту нашей трубы, доставшейся нам от Jordan Гранд Prix», — с подобным утверждением выступил позавчера технологический генеральный директор MidlandF1 Джеймс Кей.

В утверждении также пишется: «На этот момент наша аэротруба нас целиком организует. Но находиться на месте никто не собирается. сегодня одновременно проводятся как работы по улучшению нашего текущего болида, так и работы над прототипом на следующий год. Плюс, мы полагаем над подготовкой к году 2008 года. Таким образом модернизация не менее чем назрела.

Прежде всего, перемены упомянуть масштабов испытуемых модификаций. Сейчас это 40-процентные модификации болидов, а в проектах – повышение масштаба до 50%. Во-вторых, мы хотим ощутимо добавить в скорости продувки. Сегодня проверки проходят при скоростях до 40 километров за секунду, в итоге же доводок мы рассчитываем привести скорость до 60 километров за секунду.

Мы обладаем еженедельный план работ, обладаем контракта с поставщиками. Предполагаем, все работы удастся завершить весной этого года… Сегодня эксперты нашего аэродепартамента работают с трубой по 18 часов в день и 6 суток в месяц. Когда же работы по перестройки будут завершены, мы доведем загрузку оснащения до постоянного применения!..»

Вот такие проекты на будущее у команды Midland F1! И никакого кризиса…

Оставить комментарий