fef275af

Сконструирован автозавод по изготовлению горючего из остатков фаст-фуда

Сконструирован автозавод по изготовлению горючего из остатков фаст-фудаВ Сингапуре сконструирован и введен в работу первый во всем мире автозавод по изготовлению экологического биотоплива из примененного масла для готовки, остающегося в огромных числах в барах и кафе города-государства.

Главными покупателями продукции эксклюзивного предприятия, изготовляющего не менее 1,5 тыс тонн биотоплива в неделю, считаются транспортные компании и строй компании. Регулярными покупателями «пост-ресторанного» горючего стали обладатели около 30 миллионов автотранспортных средств.

В отличии от биотоплива, производящегося в Соединенных Штатах и государствах ЕС, сингапурское топливо не смешивается с минеральным топливом, что делает его почти безопасным для атмосферы.

«Изобретение нашего предприятия заключается еще и в том, что моторы автотранспортных средств не требуют версии при проходе на «пост-ресторанное» горючее, а скрупулезный просмотр устройств показал неимение высокого износа даже при многомесячной активной работы автомашины», — сообщил корреспондентам генеральный директор автозавода Ком Матерей Сун (Kom Mam Sun).

Особым доводом для граждан островного города-государства в пользу прохода на продукцию эксклюзивного автозавода считается и его цена — стоимость л топлива составляет менее $1, что существенно ниже, чем его дизельный пример. Ожидаемый экспертами спрос на другое горючее составит порядка 10,5 млн тонн в обозримые три-четыре года.

Оставить комментарий