fef275af

ВАЗ делает автодорожную версию Лада Revolution

ВАЗ делает автодорожную версию Лада Revolution16 июня 2006 года на 1-м Столичном Интернациональном Портале прошло представление штатской версии «Лада Revolution», принявшей последовательный номер III. 2-дверное купе с твердой крышей будет первым спорт-каром отечественного изготовления.

Пока Лада Revolution III есть лишь в виде крупной модификации, впрочем, взвешенной до мелочей и просвистанной в динамической трубе. Проект вызвал энтузиазм влиятельных гостей Портала. Например, вице-премьер Правительства РФ Александр Жуков сообщил: «Прекрасно, что в РФ есть планы такого плана. Стоит почтения и факт образования как раз отечественными экспертами штатской версии спорткара. Желаю многообещающему плану удачи».

Ожидается, что Лада Revolution III будет готовиться из российских участков и двигателей, как и ее предшественники – модификации Revolution и Revolution II. Открытые спортивные макеты первых 2-ух поколений созданы для квалифицированного автомобильного спорта и принимают участие в Государственной Гоночной Серии АвтоВАЗ.

Оставить комментарий