fef275af

Стартовало изготовление Шевроле Нива с мотором Опель

Стартовало изготовление Шевроле Нива с мотором ОпельСП «GM-АвтоВАЗ» пустило в изготовление кроссовер Шевроле Нива с мотором Опель Ecotec масштабом 1,8 л и производительностью 125 л.с. Раньше данный двигатель ставился на Шевроле Viva. Сравнивая с 80-сильным VAZ-21214, которым оснащается Шевроле Нива в настоящее время, свежий двигатель не только лишь производительнее, но также и экологичнее, в связи с тем что отвечает серьезным природоохранным общепризнанным меркам ЕВРО-4.

Формальная отдельная стоимость на Шевроле Нива FAM1, заявленная GM-АвтоВАЗ во вторник, составляет 538 млн. рублей. либо 19 млн. 370 долларов США; данная стоимость одинакова для всех отечественных официальных дилеров GM-АвтоВАЗ.

Предельная скорость авто со свежим мотором вырастет до 165 км/ч, а до 100 км/ч он будет разгоняться за 12 сек. В комплектацию стандарт, кроме усилителя руля и иммобилизатора с системой управления запиранием/отпиранием замков дверей, входят свежие функции: АБС, климат-контроль и 2 подушки безопасности.

По данным компании-производителя, кроссовер оснащен свежими ведущими сидениями высокой комфортности, при этом водительское отныне обеспечено настройкой по вертикали. Как и на всех прочих «Шевроле-Нивах», в сборку входят колесные диски размером 15 дм и радиоподготовка.

Когда Шевроле Нива FAM1 выйдет на рынок, пока неясно, однако официальные дилеры СП подключили новинку в собственный прайслист.

Оставить комментарий