fef275af

Ситроен возведет новый обслуживающий комплекс в Киеве

Ситроен возведет новый обслуживающий комплекс в КиевеОрганизация «Франсавто», формальный импортер Ситроэн на Украине, начала реализацию платформы формирования сервисной сети. Платформа учитывает комплекс событий, которые позволят посоветовать обладателям Ситроэн уровень сервиса высочайшего класса: изобретение свежих гарантийных центров и услуги квалифицированных технологических экспертов.
В рамках реализации платформы в Киеве начато сооружение самого крупного гарантийного центра Ситроэн площадью не менее 1000 м2.

В новом гарантийном центре будут действовать 12 постов по обслуживанию авто, мойка, зал ожидания для заказчиков. На складе запасных частей в управлении технологических экспертов будет непрерывный перечень запасных частей из 13 000 названий. В составе гарантийного центра учтен тренировочный центр, в котором будут регулярно проходить изучение технологические специалисты всех гарантийных центров Ситроэн на Украине. 

К концу 2006 г. начнут собственную работу еще 4 свежих гарантийных центра Ситроэн – в Киеве, Луганске, Житомире и Черновцах. Заказчикам будет предложен весь спектр услуг по ремонтным работам, обслуживанию и установке специального оснащения на машины.

С 15 июня по 2 июля в тренировочном техническом центре Ситроэн в Киеве проходили тренинги для технологических специалистов существующих гарантийных центров Ситроэн на Украине. Тренинги проходили по специально спроектированной платформе под управлением Пола Хендрикса, квалифицированного тренера GNFA (GNFA – авто учебная организация, работающая во Франции). Прошедшие тренинги – это 2-й раунд платформы учебы, которая рассчитана организацией «Франсавто», формальным импортером Ситроэн на Украине, на 2006 г. Тренинги велись для технологических экспертов из гарантийных центров Ситроэн в Киеве, Донецке, В городе Днепропетровск, Запорожье, Одессе, Кременчуге, Косом Роге. Первый раунд тренингов проходил в начале февраля и был назначен для механиков гарантийных центров Ситроэн на Украине. Будущая адаптация и увеличение квалификации штата пройдет в кабинете Automobiles Citroёn во Франкфурте.

Оставить комментарий