В скором времени на Украине будет свежий KІА Carnіval и модернизированный КІА Соренто

В начале июля 2016 года формальный дилер авто ТМ Кіа на Украине — «Киа Motors Украина», представит российским клиентам свежий домашний микроавтобус огромного класса — KІА Carnіval. Предвестник KІА Carnіval потрясающе показал себя в Европе, и отныне после значительной модернизации данный авто будет показано и на Украине.

К характерным особенностям 7-местного KІА Carnіval относятся: эксклюзивные и бюджетные моторы, в дизельной либо бензинной вариантах, высокая энергичная и инертная безопасность, повышенное место для пассажиров и передовой внешний вид. 

Также, этой осенью поклонникам кроссоверов КІА представится вероятность купить модернизированный хит KІА Соренто. Перемены коснулись мотора, который существенно добавил в производительности, и дизайна авто, повышено место в зале.

На все машины марки КІА на Украине предоставляется гарантия 5 лет либо 100 млн. пробега.

По версии Бориса Ткаленко, гендиректора «Киа Motors Украина», также этой осенью формальный дилер авто ТМ Кіа на Украине рассчитывает провести всеукраинскую акцию по поощрительному кредитованию клиентов авто. «Нами сегодня оцениваются предложения от ряда российских банков и страховщиков», — добавил г-н Ткаленко.

«Киа Motors Украина» в начале февраля 2005 года вошла в Корпорацию «Богдан», сделанную в целях реализации крупных финансовых программ, нацеленных на образование на Украине мощностей по изготовлению транспортных средств разных видов. В ее состав входят 20 организаций, в числе которых: «Луцкий автозавод», «Черкасский автобус», «Мега Motors Украина» (машины ТМ Subaru) и другие.

Оставить комментарий