fef275af

Мерседес-Бенц SLR Макларен: роадстер с нежным верхом

Мерседес-Бенц SLR Макларен: роадстер с нежным верхомКак было обнародовано, английская организация Макларен выполняет для автоконцерна Мерседес-Benz открытую версию самого дорогостоящего спорт-кара с лучевой звездой – SLR Макларен. Напоминаем, что стандартная стоимость 2-местного авто с 626-сильным мотором составляет 435 000 euro.

Как думают эксперты, решение о производстве роадстера штутгартский автоконцерн утвердил не от отличной жизни. По начальным проектам, Мерседес, запустивший купе на рынок осенью 2004 года, собирался выполнить за 5 лет 3500 авто. На дворе зима 2006-го, в всего в мире удалось осуществить лишь 1000 дорогих спорт-каров. В самой Германии в прошлом году было установлено на учет всего 78 авто Макларен.

Пока неясно, когда пройдет рыночная премьера открытой новинки. Среди других неприятностей, способных притупить маршрут автомашины к «серии» — особенные условия к нежному низу спорт-кара, способного развивать скорость 334 км/ч. Так как чем может окончиться для автолюбителя и пассажира обрыв «матерчатой» крыши, пояснять не следует.

Оставить комментарий