fef275af

Субару Импреза объявлен самым безопасным авто в собственном классе

Субару Импреза объявлен самым безопасным авто в собственном классеСевероамериканский Факультет Страхования и Автодорожной Безопасности (IIHS) осудил Субару Импреза 2006 высший балл за безопасность при фронтальном, заднем и побочном столкновении — это касается мест автолюбителя и пассажиров. На базе этих данных, IIHS дал Субару Импреза 2006 элитный  приз «Top Safety Pick Gold» и представил автомашину «золотым стереотипом» в собственном классе.

Кубком IIHS «Top Safety Pick» удостаиваются автомашины, показавшие лучшую защиту пассажиров в процессе фронтального, заднего и побочного ударов. IIHS также дала хорошую оценку «правильным» подголовникам, поставленным на задних креслах, нужным подушкам безопасности и шторкам. 

«Мы крайне удовлетворены, что Импреза 2006, получив «Top Safety Pick Gold» от IIHS, дополнила короткий перечень брэндов с большими стереотипами безопасности,  –  сказал Фред Адкок (Fred Adcock), президент Субару Americа. –  Subaru делает для покупателей машины, которые призваны доставлять наслаждение от вождения, которые при этом отвечают высочайшим стереотипам безопасности, а это важно». 

IIHS вознаграждает Субару во 2-й раз – в 2016 г «Top Safety Pick Gold» обрел авто Субару Легаси. Также IIHS не так давно объявил Субару Форестер самым лучшим авто в собственном классе по обороне от травм хребта в процессе заднего столкновения. B9 Tribeca и  Аутбэк также продолжают норму Субару беспокоиться о безопасности автолюбителя и пассажиров, получив  5 звезд за переднюю и побочную безопасность по словам NHTSA.

Факультет Страхования и Автодорожной Безопасности (IIHS) гарантирует покупателей информацией о безопасности авто разных брендов, простая и элементарная система баллов (от «самого низкого» до «высочайшего») дает возможность клиентам оперативно расценить какой-нибудь авто перед покупкой. Автомашины оцениваются в процессе краш-тестов – переднее, побочное и фронтальное столкновение на скорости от 20 до 40 миль в час. 

Оставить комментарий