Котенок проехал 1.5 тыс км под крылом автомашины

Автолюбитель, направившийся в автосервис с претензией на сомнительный звук, был удивлен, когда слесарь представил ему причину «проблемы». Ею оказался котенок, забравшийся под закрывало и там застрявший.

Итальянец Винцензо Фрустачи делал авто странствие в Вену. Ехав не менее 1400 км, на подъезде к австрийской столице, он вдруг услышал инородный звук, доносившийся из недр автомашины.

Поразмыслив о неисправности, автолюбитель притормозил на обочине и вызвал помощь. Однако каково же было его удивление, когда после осмотра автомашины австрийские инженеры выловили из-под крыла небольшого испуганного котика.

«Я знал звук, который расступался откуда-то над колесом. Мне представилось необычным, что звук оставался даже когда мотор был заглушен. Однако я никоим образом не мог полагать, что это мог быть котенок. Данный дурак, судя по всему, залез под закрывало, а выкарабкаться не сумел. Несчастливому ребенку оставалось только давать знаки собственным слабым писком, которые автолюбитель утвердил за проблему», — говорит слесарь Ханс Юрген Хейндл.

Мягкого туриста отвезли в региональную ветлечебницу. По версии экспертов, котенок был крайне испуган, однако некоторым прекрасным стилем не обрел ни одной царапинки.

Оставить комментарий