На Украине будет свежий хэтчбек Е-класса — Ниссан Теана

Ниссан Теана — седан бизнес класса E-класса для азиатских стран не новинка. Теана, как и иная новинка рынка Альмера Classic, также имеет «самсунговского» двойника — модель SM5, однако возможно на Украину будут поставляться машины из Японии.
Переднеприводный хэтчбек относится к машинам класса E и будет соперничать со свежим поколением Тойота Камри, дебютировавшей в начале апреля на нашем рынке. Как и Альмера Classic, в Восточной Европе Теана реализовывать не рассчитывают — это исключительно азиатская модель, показанная на рынках Японии и прочих стран Азии.

На Теана ставят 3 бензинных мотора: масштабом 2 л, производительность которого составляет 140 кобылий сил, 173-сильный двигатель масштабом 2,3 л и передовой V6 масштабом 3,5 л, развивающий 231 л.с.. Первые 2 мотора оснащаются лишь коробкой автомат. Модификация с двигателем масштабом 3,5 л оборудуется бесступенчатым вариатором CVT, имеющим несколько прочных передач, которые можно выбирать вручную.

На Украине Ниссан Теана может будет во 2-й половине лета. Стоимость и комплектации пока не разглашаются, также как и перечень настроек, который вызывает почтение: биксеноновые переломные передние фары, ведущие пассажирские сиденья с функцией массажа и подставкой для ног, и задние сиденья с двухуровневым обогревом.

В серии Ниссан модель Теана займет передовые позиции и войдет в конкуренцию за покупателя с новой Тойота Камри.

Оставить комментарий