Лексус LS предельно обезопасит пассажиров

В первый раз во всем мире возникла новая система, способная снизить риск травм автолюбителя и пассажиров, при наезде на комбикорму авто. Особый локатор, располагающийся в заднем обвесе регулярно укрепляет транспортные средства, располагающиеся позади, и при прямой опасности приезда система автоматом подтягивает ремни,  регулирует положение спинки и подголовников, так чтобы предельно умерить результаты происшествия и снизить риск поражения шейных позвонков.

Еще новая система, которую назвали APCS,  содержит 2 камеры слежения, способные откликаться на людей и животных, напоминаем, что система предыдущего поколения могла лишь прослеживать отдаление до впередиидущего авто и рассчитывать его скорость. Ну и, в конце концов, четвертая камера установлена в зале и нацелена на голову автолюбителя, в случае если впереди появляется осложнение, а голова автолюбителя нацелена не на проезжую часть, расступается гадкий крик и поднимется предупреждающая лампочка.

Свежую технологию в первый раз определят на передовую версию Лексус LS600. С данной модификацией Лексус рассчитывает повысить уровень реализаций в Европе, предлагая не менее «наложенные» системы безопасности, чем у обозримого соперника Мерседес-Benz S-класса.

Оставить комментарий