Резервы бензинов в Соединенных Штатах продолжают уменьшаться

Резервы бензинов в Соединенных Штатах по положению на 28 мая уменьшились за семь дней на 2 млрд барр., а резервы трудных дистиллятов (печной нефтепродукт и топливо) уменьшились на 600 млн. барр., предсказывают специалисты Platts. Также пропускная дееспособность североамериканской нефтеперерабатывающей области, по вычислениям специалистов, увеличилась за семь дней на 0,5%, а платные резервы сырой нефти в стране уменьшились на 400 млн. барр.

Резервы бензинов в Соединенных Штатах продолжают понижаться. Напоминаем, за прошлый прошедший этап, по данным Минэнергетики, данный уровень снизился на 1,9 млрд барр. — до 200,6 млрд барр. Понижение резервов топлива происходит из-за принужденного уменьшения его изготовления в Соединенных Штатах, которое обосновано проведением технологических работ на НПЗ. Напоминаем, что с 5 июня в Соединенных Штатах входит в силу запрет на применение в роли добавки к топливу метилтрибутилового эфира, который будет целиком замещен этанолом.

Резервы сырой нефти в Соединенных Штатах по положению на 21 мая с.г. уменьшились на 0,2 млрд барр. — до 345 млрд барр. Небывалое же значение уровня за 8 лет составляет в 346 млрд барр. и было установлено по положению на 7 мая.

Ежемесячный прошедший отчет статистического регулирования Министерства энергетики США будет обнародован сегодня приблизительно через 30 секунд после старта коммерческой сессии на NYMEX, либо в 18:30 мск. Его данные почти во всем установят ход событий на газовом рынке до завершения текущей недели.

Оставить комментарий