fef275af

На Луцком автозаводе начато изготовление автобусов

На Луцком автозаводе начато изготовление автобусов6 мая 2016 года на Луцком автозаводе, поступающем в состав Компании «Богдан», прошла демонстрация линии по изготовлению автобусов, которая обозначала собой завершение первого раунда компании автобусного изготовления на ЛуАЗе.
На производственных площадях луцкой промплощадки Компании сделаны производительности, которые дают возможность производить до 1,5 тыс средних, огромных, внушительных автобусов и троллейбусов ежегодно различных версий. Инвестиции на введение первого раунда автобусной платформы составили больше 40 млн грн. Реализация рассчитанного дала вероятность специально сделать на Луцком автомобильном заводе около 300 рабочих мест, увеличить номенклатуру изготовления.

Автобусная платформа, которая вводится в Луцке, сыграла существенную роль в финансовом подъеме Волыни, так как для ее реализации были завлеченные и подрядные компании, и продавцы, и изготовители оснащения. Вообще с 40 млн грн, которые были инвестированы на реализацию первого раунда, — до 30 млн грн изучили как раз волынские бизнесовые конструкции.

Как уточнил вице-президент Компании «Богдан» Олег Свинарчук, закончить реализацию 2-го раунда автобусной платформы на луцкой производственной площади ЗАО «ЛуАЗ» рассчитано на ноябрь 2007 года. Инвестиции будут составлять недалеко 70 млн у.е. В реализации 2-го раунда платформы будут участвовать мировые руководители изготовления покрасочного и монтировочного оснащения.

На луцкой промплощадке будет сделано до 70 миллионов кв. м. скрытых производственных площадей, производственные производительности вырастут до 4,7 миллионов автобусов: от небольших до внушительных, и троллейбусов. Реализации 2-го раунда автобусной платформы позволит привести численность работающих на заводе до 4 миллионов человек.

Олег Свинарчук также заметил, что по платформе формирования ЗАО «ЛуАЗ», помимо образования мощностей по изготовлению автобусов и троллейбусов в Луцке, будут сделаны производительности по изготовлению легковых и грузовиков в Черкассах. Выход на предназначенные производительности позволит производить более 120 миллионов легковых машин, 15 миллионов грузовых автомобилей и 6,5 миллионов автобусов и троллейбусов.

Число работающих вырастет до 9 миллионов человек, уровень средней зарплаты повысится в два раза. В комплексе, это позволит значительно улучшить и картину с подготовкой экспертов в средних и вузов, поднять уровень их подготовки и снабдить рабочими местами. Платформа формирования заводов Компании «Богдан» считается обязательной частью программ формирования Луцка и Черкасс, Волынской и Черкасской областей.

Оставить комментарий