fef275af

Русские не сдаются!

И не реализуются! Midland F1 окончательно отрицает некоторые слухи о упадке в команде и о наступающей ее реализации!

Русские не сдаются!«Ввиду спекуляций у СМИ вокруг грядущего команды, MF1 Racing приняла решение выступить с формальным заявлением». Такими словами стартует пресс-релиз, посланный позавчера средствам многочисленной информации. Дальше в документе опровергались все некоторые слухи о будто бы имеющемся упадке в команде Алекса Шнайдера (на фотографии справа). «На прошедшей неделе было размещено большое количество слухов, однако они все совершенно бездоказательны! Бесспорно, мы могли бы не откликаться на все эти спекуляции – у нас есть дела и поважнее. Но в этом случае мы бы планировали пойти на уступки, чтобы унять акционеров команды и наших болельщиков».

«Спешим удостоверить, что бригада имеет необходимый расчет, чтобы в этом году увеличить нашу конкурентоспособность. Midland Group продолжает сохранять команду, вкладывая средства в ее инфраструктуру. В скором времени стартуют работы по модернизации нашей динамической трубы, по окончании которых мы начнем продувку 50-процентных модификаций. Мы очень много и трудно работаем над тем, чтобы уменьшить собственное отделение от конкурентов. А профессиональные перестановки, имевшие место на прошедшей неделе, только отображают нашу веру в коллектив и благодарность ему за профессионализм и верность.

В команде Midland F1 нет никакого кризиса. Бригада не реализуется – это наша твердая позиция. И никакие предложения не сумеют данную позицию поменять!..»

А заканчивался пресс-релиз словами главного директора Колина Коллеса, которому благожелатели MF1 предсказывали быстрый уход из команды: «К раскаянию, вынужден огласить, что я был и остаюсь чересчур загружен точным исполнением собственных текущих повинностей по управлению командой, чтобы оставалось хоть несколько времени находить замену…»

Оставить комментарий