fef275af

Култхард – еще один кандидат в Феррари

В 2004 году кандидатура Дэвида Култхарда рассматривалась командой Феррари – шотландец мог стать их тест-пилотом, утратив место в Макларен…

Култхард – еще один кандидат в ФеррариНа вчерашней конференции Дэвид Култхард непрямо сознался, что вероятность его прохода в команду Феррари. На вопрос корреспондентов о том, как правдоподобны некоторые слухи о его переговорах с «красными», шотландец дал ответ: «Это даже очень натуральный процесс, когда пилоты прощупывают виды на рынке труда. В настоящее время такой этап года, когда данный рынок наиболее деятелен, а бригада Феррари – обязательная часть этого процесса. В настоящее время в Феррари отмечается картина, когда 1 гонщик получает для команды очки почти в одиночку. А в то же время команде надо 2 пилота, способных на равных наполнять очковую копилку…»

Эксперты не откосы серьезно понимать вероятный переход Дэвида Култхарда, который, к слову, среди работающих гонщиков проигрывает по количеству полученных побед лишь Михаэлю Шумахеру. В особенности после того, как 2 недели назад Дэвид добыл для Red Bull 3-е место на помосте престижнейшей автогонки в Монако, ощутимо увеличив собственные котировки в глазах начальников собственной текущей команды. Ну и сам Култхард сознается что не против остаться в Red Bull…

Оставить комментарий