fef275af

Точно и Вознесенск сделали собственный выбор!

Наш проект – за пределами политики! Однако с управленческими органами мы плотно сотрудничаем, поэтому не можем обогнать стороной прошедшие выборы мэров в городах, встречающих Автоспидвей.

Точно и Вознесенск сделали собственный выбор!Государственная Лига Автоспидвея, представители оргкомитета и компаньоны НЛА приветствуют с переизбранием на должность мера города Вознесенск Юрия Ивановича Гержова (на фотографии) и переизбранием на должность мера города Точно В. Анатольевича Чайку. Как демонстрируют ориентировочные итоги прошедших  выборов, и Юрий Иванович и В. Анатольевич, которые очень много лет работают на добро собственных населенных пунктов, имеют большой престиж среди граждан Вознесенская и Точно, абсолютное большинство из которых без каких-нибудь колебаний дали голоса собственным мэрам.

Государственная Лига Автоспидвея хочет Юрию Ивановичу Гержову и В. Анатольевичу Чайке осуществить все придуманные проекты по формированию собственных населенных пунктов. Чтобы такие отличные города Украины как Вознесенск и Точно заблестели еще огромным сиянием и благоденствием. Предполагаем, что наша общая результативная работа по популяризации и формированию автоспидвея в этих регионах, и те проекты, которые мы обозначили на текущий год, удастся успешно осуществить, и граждане этих населенных пунктов по преимуществу воспримут данный труд.

Оставить комментарий