fef275af

В Соединенных Штатах могут уменьшить предельную скорость до 88 км/ч

В Соединенных Штатах могут уменьшить предельную скорость до 88 км/чСенатор Хиллари Клинтон, супруга экс-президента США, выступила позавчера с удивительным вызовом уменьшить предельную разрешенную скорость на территории страны до 55 миль/час (88,51 км,ч). Согласно ее заявлению, такой шаг сможет помочь уменьшить употребление авто горючего, дефицит которого начинает все мощнее отображаться в США.

«При перемещении со скоростью 55 миль в час расход топлива на самом деле понижается. Там, где неприятность с горючим наиболее актуальна, люди будут согласны повиноваться ограничениям, из-за этого мы должны пересмотреть данный вопрос», — рассказала Х. Клинтон корреспондентам.

Также, по версии сенатора, помочь заключению топливного кризиса может внедрение комплекса налоговых граней, многочисленный переход на этаноловое горючее и 50 млрд долларов США, нацеленных на изучения в сфере свежих источников энергии. Все эти меры призваны уменьшить связь от импорта нефти на 50% к 2025 году.

Кроме этого, сенатор Х. Клинтон призывает установить колонки для этанола на всех федеральных автомобильных заправках к 2015 году, а к 2025-му – на всех АЗС страны.

Оставить комментарий