fef275af

В начале мая в отечественной торговой сети «АвтоВАЗа» вышли «десятки» в новейшей сборки

В начале мая в отечественной торговой сети «АвтоВАЗа» вышли «десятки» в новейшей сборкиВ начале мая в отечественной торговой сети «АвтоВАЗа» среди авто Лада 110 в выполнении «люкс» вышли автомашины в модернизированной топ-комплектации. Главные перемены коснулись зала авто. Дизайн был модернизирован благодаря уникальной панели устройств, раньше устанавливающейся лишь на мелкосерийную версию Лада 110 изготовления ОПП «АвтоВАЗа». Управляющее колесо, подрулевые  тумблеры и композиция устройств с бортовиком, перешли в «десятку» с Лада Калина. Обновлен и внешний облик авто Лада 110 – например поменялся внешний вид задних габаритов.

Также, как мы докладывали, вскоре на рынок выйдет Лада 110 с усилителем. Авто с этой опцией будут производить как в стандартном выполнении «люкс», так и в модернизированном. Изготовителем также прорабатывается вероятность добавления свежих сборок еще определенными опциями, к примеру, модифицированными обивками дверей, задними электрическими стеклоподъемниками, дистанционным регулированием блокировкой дверных замков.

По данным компании-производителя машины в подобном выполнении будут поставляться предварительно на внешний российский рынок и, а в следствии и в страны СНГ (вероятно, и на Украину). В 2006 году «АвтоВАЗ» рассчитывает выпустить около 90 миллионов авто с усовершенствованным дизайном, из них порядка 35 миллионов — с усилителем.

Оставить комментарий