fef275af

Допремьерный показ Ситроен C6 на Украине

Допремьерный показ Ситроен C6 на УкраинеЗаслуженный флагман ряда Ситроен – авто бизнес класса Ситроен C6 был замечен на Украине. На текущей неделе новая модель была показана “в формате пресс-релиз” формальным импортером Ситроен на Украине — организацией «Франсавто».

Формальная демонстрация С6 пройдет в начале мая 2006 г.. А на конференции 5 мая корреспондентам была показана модель С6 в самой абсолютной комплектации C6 Exclusive, ценой в 59100 ?. Начальная цена Citroën С6 составит от 49 850 ?. Первые поставки Citroën С6 организация «Франсавто» гарантирует не ранее октября 2006 г., На данный момент есть 15 заказов на новинку.

Новая модель бесспорно вызовет энтузиазм покупательской публики. Данный представительский авто завершил генеалогическую Ситроен, вобрав все преимущества марки.

Французская фешенебельность и самобытный внешний вид совмещаются в Ситроен C6 с высоким уровнем технологической оснащенности. Конференция состоялась под слоганом: «Citroën С6 – Философия Достоинства!» 

В конференции участвовали
Пикарь О.А. – Руководитель отделения импорта ООО «Франсавто»,
Пирог В.В. – Генеральный директор по формированию торговой сети ООО «Франсавто»,
Кожуховский В.Н. – Руководитель отделения послепродажного сервиса ООО «Франсавто»,
Мартынов А.В. – Генеральный директор Автосалона «CITROEN».

В процессе конференции обсуждались также существенные успехи компании-импортера по движению Ситроен на Украине. В 2006 году «Франсавто» удалось повысить в 7(!) раз размер реализаций сравнивая с 2012 г.. План на 2006 год составляет более 1800 авто, что в 4 раза больше размеров 2005 года. 

Что же касается сценариев реализаций Ситроен C6 на Украине — в 2018 году импортер может реализовать порядка 2-ух десятков этих уникальных авто.

Оставить комментарий