fef275af

Мотоблоки Shtenli

Дача либо приусадебный участок – самое лучшее место для разведения овощей, плодов и ягод, которые будут экологическими и безопасными для состояния здоровья. Также это прекрасное место для незначительного домашнего бизнеса для изготовления аграрных цивилизаций. Однако трудный ручной труд ограничивает эти возможности. Мотоблок – подходящее решение для обработки земли. Если вас интересуют немецкие мотоблоки Shtenli, обратитесь на сайт agroprofi.by.

Среди изготовителей мотоблоков необходимо подчеркнуть мотоблоки брэнда Shtenli, которые захватили известность и востребованность собственным, на самом деле германским качеством.

Какие мотоблоки Shtenli наиболее популярные?

Среди большого ряда наиболее популярных мотоблоков, по репутации и покупки клиентами считаются следующие модификации:

Мотоблок Shtenli 1900 Pro-series 18 л.с

Производительный двигатель, владеющий повышенной скоростью. Для удобного регулирования на него была установлена сниженная передача, которая позволяет высококачественно обрабатывать аграрные угодья. В модификации находится вал отбора производительности, дающий вероятность специально ставить висячее оснащение: плужок, косилку, фрезу и прочие.

Главные преимущества модификации состоят в повышенной производительности (18 л.с.), долговечности участков и двигателей, эргономичности внешнего вида, присутствием фар, большой колеей обработки и особым протектором колес, и перспективой делать работы независимо от времени года.

Мотоблок Shtenli 1030 8,5 л.с.

Мотоблок Shtenli 1030 (8,5 л.с.) оборудуется бензинным двигателем и имеет необходимую производительность для выполнения аграрных работ. Это довольно трудная модель (120 г), способная держать тяжелое висячее, дополнительное оснащение в качестве огромного плуга, окучника и почвореза.

У модификации повышенные характеристики по переломной сцепке, есть ступицы для упрощенного поворота, и сниженная передача. Этот двигатель не имеет большого захвата, почему работа в поле, переполненным влагой вызывает прилипание земли на колеса.

Культиватор Shtenli 900 8 л.с.

Культиватор Shtenli 900 (8 л.с.) – заключительная модель наиболее передовых двигателей 900 серии. Его работоспособность будет популярной для боронования аграрной площади, культивации либо межрядной обработки посевов. Модель имеет активные характеристики, аналогичные средней тяг, при совместном весе 105 г. Двигатель не служит для огромных площадей. Дача либо приусадебный участок – его поле работы. В мотокультиваторе есть инвертор, при помощи которого можно быстро менять назначение, облегченный старт, функциональное крепление, дающее вероятность использования различных подвесных устройств.

Мотоблок Shtenli 1900 18 л.с.

Мотоблок Shtenli 1900 (18 л.с.) владеет обширным перечнем возможностей и «насыщенной» комплектацией, что предоставляет возможность решать различные цели для обработки земли. Благодаря ему можно пропахать поле, скопить сбор либо перебросить груз. Двигатель относится к квалифицированным модификациям, о чем говорит число л.с.. Также на нем можно перемещаться по донным автодорогам.

Модель может оборудоваться подвесным особым оснащением для обработки земли и аграрных цивилизаций. Двигатель действует на 4-тактном бензинном двигателе, имеет повышенную сцепку, пример дифференциала. Мотоблок применяют для огромных площадей.

Мотоблок Shtenli 1030 Pro-series 8,5 л.с.

Мотоблок Shtenli 1030 Pro-series (8,5 л.с.) оборудуется валом отбора производительности, шестеренчатым редуктором, который работает на дифференциалах и производительным мотором. При помощи данной модели можно легко обрабатывать аграрные площади от 0,05 га, но легкость регулирования дает возможность работать на нем девушкам. Это покорный и качественный «трудяга» с эргономичным внешним видом, комфортным размещением контролируемых рукоятей и незначительным употреблением горючего.

Мотоблок Shtenli 1030 8,5 л.с.

Мотоблок Shtenli 1030 3+1 ПЕРЕДАЧИ (8,5 л.с.) это не менее улучшенная модель серии 1030, имеющая особую передачу. При помощи этого двигателя можно не только лишь обрабатывать землю, но также и перевозить грузы. Модель оборудована производительным с 5-ю перепускными телеканалами мотором и с максимальным топливным расходом (1 литр в час). В мотоблоке учтен простой старт и действенный газоотвод, и система, мешающая пульсациям. Двигатель может специально оборудоваться почвофрезами, плугами, окучниками на 2 ряда, и прицепом. Высота обрабатываемой площади 1м и 10 сантиметров при глубине до 30 сантиметров.

Культиватор Shtenli 1030N

Культиватор Shtenli 1030N – новая и усовершенствованная модель двигателей 900 серии. Культиватор оборудуется редуктором на шестеренках и имеет большую колею. Это многогранная модель, которую можно использовать для обработки аграрных угодий на любых площадях. Двигатель различает большие характеристики по маневренности, мощности и различной комплектации. Благодаря ему можно транспортировать грузы, валить зелень, прибирать дождь, и перемещаться по донным автодорогам. Это самая лучшая модель в купе с мощностью, стоимостью и качеством. Как и все мотоблоки Shtenli, модель различается продолжительностью рабочего времени использования, без понижения технологических признаков.

Комментарии закрыты.