fef275af

Акура продемонстрировала в Нью-Йорке RDX и MDX

Акура продемонстрировала в Нью-Йорке RDX и MDXЯпонская марка Акура привезла на Нью-Йоркский автомобильный салон 2 новинки. Первой стала массовая модификация кроссовера RDX, который только 6 месяцев назад бы представлен на автомобильном салоне в Детройте в качестве концепта. Акура рассчитывает, что свежий SUV

Внутри у RDX располагается первый в истории Акура турбованный мотор масштабом 2,4 л. Предельная производительность двигателя составляет 240 л.с., а максимальная тяга равен 34.5 г/м. Полноприводная система SH-AWD дает возможность наиболее качественно разделить вращающий момент на все 4 колеса.

Акура RDX оснащается 5-ступенчатой коробкой автомат с перспективой ручного переключения в спортивном режиме.

2-й ослепительной модификацией Акура на Нью-Йоркском автомобильном салоне 2006 года стал концепт Акура MDX. Скорее всего новое поколение MDX будет смотреться как раз так.

Акура MDX Концепт построен на увеличенной колесной основе и обут в мощную резину, объем которой рентабельно выделяют приличные плоскости.

Весь дизайн кузова авто нацелен на то, чтобы сделать у посетителей почтение к данной автомашине. Изобилие ксеноновых фар и большого объема знак Акура на солидной радиаторной решетке рассказывают о том, что свежий Акура MDX, вероятнее всего, будет намного выше передовых паркетников.

Оставить комментарий