3c5c3647

GPS-навигация показала проезжую часть к пропасти

В Англии повредившаяся система навигации влекла автолюбителей к 30-метровому откосу. Граждане незначительный деревушки на юге графства Йоркшир с изумлением вели наблюдение, как их узкая и зигзагообразная улица трансформировалась в многолюдную автотрассу. По проезжей части, которая до этого этапа не видела не менее солидного автотранспорта, чем велик, 1 за иным двигались легковые автомобили, миниавтобусы и грузовые автомобили.

Разъяснение настолько крепкому траффу отыскалось очень скоро: выяснилось, что все эти автомашины спутались с пути из-за ошибки в системе GPS-навигатора. «Заглючившая» платформа в конечном итоге влекла туристов прямо к концу 30-метрового откоса. Лишь волшебство сделало возможным избежать катастрофы, и ни один из автолюбителей не пострадал. Все-таки, автолюбители автобусов, которым понадобилось разворачивать собственные транспортные средства на карликовом пятачке земли, в миллиметрах от пропасти, испытали не самые хорошие секунды в собственной жизни.

Определенные автомашины все-таки завязли, и жителям понадобилось вынимать их при помощи трактора. «Силам стоило бы установить тут предостерегающий сигнал, однако непонятно почему они этого никоим образом не сделают», — дивится хозяйка близкой фермы.

По версии региональных госслужащих, данный вопрос располагается на разглядывании и в скором времени будет постановлен позитивно. А программисты для GPS тем временем стараются разобраться в основаниях появления необычного перебоя.

Оставить комментарий