fef275af

На парализованной снегом трассе Киев-Чоп родился младенец

На парализованной снегом трассе Киев-Чоп родился младенец Во Львовской области на трассе Киев-Чоп сотрудникам МЧС удалось ликвидировать 20-километровую пробку, во время которой у одно из пассажирок родился ребенок, сообщает областное управление МЧС.

«Из снежных заторов спасатели вытянули ночью 580 автомобилей, а также более 40 автобусов. Все люди доставлены домой. Пока еще информации относительно обращений граждан к медикам по поводу переохлаждения и обморожения нет», — заявил помощник начальника ГУ МЧС во Львовской области Виталий Туровцев.

Однако еще более 120 автомобилей остаются в снежных заметах, спасатели с помощью снегоочистительной техники чистят дорогу. Осложненный проезд также сохранился в Радеховском, Сокальском и Перемышлянском районах.

Примечательно, что во время пробки у одной из пассажирок возле Брод начались схватки. Из-за снега врачи не смогли пробиться к роженице вовремя и роды принимал отец родившегося младенца, которого инструктировали по телефону.

На данное время роженица вместе с ребенком чувствуют себя отлично, роды прошли успешно.

Как сообщалось вчера, 16 декабря, МЧС предоставило застрявшим на трассе Киев-Чоп водителям чай, печенье и психологическую помощь. Напомним, сотни автомобилей застряли вследствие сильных снегопадов на трассе Киев-Чоп во Львовской области.

news.bigmir.net

Оставить комментарий