В Крыму пылало… вино.

Тяжелогруз «Renault», груженый пивом, продвигался из Запорожъя в сторону Алушты. За 300 километров до поста ГАИ на Перевале автолюбитель неожиданно ощутил аромат дыма и почти синхронно увидел язычки пламя из мотора. Автолюбитель сообщает, что выбежал из кабинки, поймав огнетушитель и все бумаги, однако к грузовому автомобилю подойти на сумел.

Погашение огнетушителем не помогало, герметично прикрытая автомашина пылала внутри. А свет разносился просто неистово, пламя к тому времени обхватило почти всю кабинку, языками стало вылизывать грузовой пик.

Как уточнили журналисту Magnolia-TV.com в отделе связи с общественностью ГУ МЧС Украины в АР Крым, проезжавшие мимо автолюбители стали названивать на «01» и вызывать помощь. Очень многие с собственными огнетушителями кинулись помогать гасить пылающую фуру. с 2-ух концов (Чепэ случилось именно в центре между зоной действия Симферопольского и Алуштинского МЧС) поехали подразделения службы выручки. Работники ГАИ закрыли перемещение на автотрассе, пожар мог привести к ужасному взрыву — вслед за пылающей кабинкой пребывал двухтопливный контейнер. Спасатели сообщают, что от высокой температуры часть пивных бутылей полопалась и растопилась. Топливного контейнера, который раззадорился так, что стучащее на него вино моментально испарялось. Пожарные при помощи жидкости и пены разделались с пламенем во много секунд. Пламя смогло испортить пол фуры и устранить существенную часть медового напитка (в грузовом отделе пребывало не менее 10-ти миллионов л пива разных видов). К великой радости, автолюбитель не пострадал, однако располагается в, мягко выражаясь, подавленном пребывании.

Оставить комментарий