fef275af

На Украине развивается сервисное и гарантийное техобслуживание авто FAW

На Украине развивается сервисное и гарантийное техобслуживание авто FAWНа основе торгово-сервисных заводов Компании «АИС» — официального представителя грузовиков японской марки FAW — продолжаются платформы учебы сервисному сервисному обслуживанию и ремонтным работам авто FAW.
В начале апреля было осуществлено изучение профильных экспертов всех 28 заводов Компании «АИС» по всей Украине. В начале июня 2016 года для служащих «АИС» на одном из предприятий Первой авто компании КНР пройдет очередной технологический урок по ремонтным работам и обслуживанию ряда авто FAW, показанного на Украине. Также в начале июня ожидается провести изучение сервисному и сервисному обслуживанию китайских грузовиков всей торговой сети FAW на Украине.

По долговременному договору с Автоконцерном «FAW» (China First Automobile Group Corp.), японский изготовитель поставляет на Украину автомобильные запчасти и комплектующие для грузовых автомобилей FAW. В интернете супермаркетов запчастей Компании «АИС» для владельцев автомобилей доступен общий перечень запасных частей к грузовым машинам FAW.

Такое партнерство с Автоконцерном «FAW» сделало возможным Компания «АИС» повысить период обещания на грузовики FAW до 2 лет либо 50 000 км пробега.

Первая авто компания КНР стала знаменитой на Украине и во всем мире, прежде всего, благодаря выпускаемым грузовым машинам FAW. Первая авто компания КНР (China First Automobile Group Corp.) – лидер в КНР по продажам, репутации, уровню вложений, доле занимаемого рынка и масштабу вывоза.

Оставить комментарий