Как бросить курить при помощи электронной сигареты?

Сегодня никто не отторгает тот факт, что электронная сигарета считается полновесной заменой стандартным сигаретным изделиям. На самом деле, при верном подборе устройства и крепости воды клиента не тащит на табакокурение стандартных сигаретных изделий. На сайте https://yourchoice.ru/obraz-zhizni/mozhno-li-zapravit-v-elektronnuyu-sigaretu-vodu-vmesto-specialnoi-zhidkosti.htm можно прочитать статью о том можно ли заправить в электронную сигарету воду вместо специальной жидкости.

Но ни у кого не отыскать дорогих советов насчет того, как при помощи е-сигареты целиком отказаться от табакокурения. В данной публикации – наш опыт и наши советы, сформированные за 7 лет работы в области вейп-продаж.

Вейпинг (от англ. «vaping») — процесс вдыхания и выдыхания пара, выпускаемого е-сигаретой, либо похожим устройством.

За долгое время работы в области вейпинга (еще со времен, когда мы были Joyetech.by) бригада VIPMAG.BY скопила ценнейшую информацию о том, по каким причинам люди обменивают собственный подход к курению. Тест полученной информации помог поделить заказчиков, пользующихся е-сигаретой продолжительное время, на 4 категории:

1. Клиенты, которые полновесно поменяли стандартные сигаретные изделия электронной и применяют лишь ее.
Данная категория заказчиков также распределяется на 2 компании – представители первой компании целиком удовлетворены отрицанием от стандартных сигаретных изделий и понимают, что бросать курить не намерены. Другими словами человек объединил почти к нолю ущерб для организма, а сам процесс табакокурения ему нравится, он и не размышляет от него отказываться. Это сознательное табакокурение е-сигареты.

2-я команда рассчитывала на общий отказ от табакокурения с течением времени, а так и не добилась собственной задачи. Поэтому у человека есть определенное сожаление в е-сигаретах как в средстве завязать с курением. А в свете регулярных «вбросов» СМИ о недостающей изученности е-сигарет либо об их ущербе, человек начинает усомниться в строгости выбора, говоря, что так и не сумел завязать с курением при помощи е-сигареты.

При таких раскладах мы задаем заказчику вопрос: «Что Вы делали для того, чтобы завязать с курением?». И в ходе разговора оказывается, что никаких действий и не предпринималось. И как раз при таких раскладах мы даем советы по абсолютному отказу от табакокурения, а человек или необходимо советам, или «переходит» в группу заказчиков, осмысленно применяющих е-сигарету.

2. Клиенты, которые сочетают стандартные сигаретные изделия с электронной.
Эта категория заказчиков преимущественно и не устанавливала задачей прохода на е-сигарету общий отказ от табакокурения. Е-сигарета применяется ими для удобства табакокурения в местах совместного использования. И опять таки – это их сознательный выбор.

Определенные покупатели сочетают стандартные сигаретные изделия с электронной доказывая это тем, то парогенераторы не в состоянии целиком сменить стандартные сигаретные изделия. Забегая вперед к примеру, что это ложное мнение. Если нет «удовлетворения», то причиной всему этому — неверный подбор модификации сигаретные изделия либо крепости воды.

3. Клиенты, которые применяли е-сигарету, а по различным основаниям пришли к курению стандартных сигаретных изделий.

Подобных заказчиков достаточно много и причиной возврата к стандартным сигаретным изделиям вполне может быть большое число обстоятельств: неисправность сигаретные изделия, низкокачественная модель или копия брендовой модификации, немощная доступность материалов, неимение мотивации применения е-сигарет или общего отказа от процесса табакокурения, крепкие напряженные обстановки и тому подобное. Абсолютное большинство заказчиков из данной категории сходятся с тем, что стандартные сигаретные изделия легко возвращаются в жизнь человека. Как принято говорить — первые пару сигаретных изделий неприятны, а затем это и не ощущается.

А все-таки нужно обозначить: каждый год процесс возврата на стандартные сигаретные изделия с электронной понижается. Ключевая причина, с нашей точки зрения — улучшение модификаций парогенераторов.

4. И, в конце концов, наиболее увлекательная для нас команда — клиенты, которые целиком отказались от процесса табакокурения – как стандартных сигаретных изделий, так и электронной.

обмолвимся – данная категория составляет около 10-11% от всех заказчиков. И сопряжено это с тем, что завязать с курением даже при помощи е-сигареты – довольно сложной процесс, требующий осознанности и самоконтроля. Один плюс — с е-сигаретой это сделать намного легче.

Оставить комментарий