fef275af

БМВ продемонстрировала свежий Z4 Купе и свежую «линейку» Мини

БМВ продемонстрировала свежий Z4 Купе и свежую «линейку» МиниНа специальной выставке AUTOMOTIVE Ukraine’2006 организация «АВТ Бавария» сделала большое количество сюрпризов для почитателей БМВ/Мини. Стенд «АВТ Бавария» — крупнейший и живописный площадью не менее 1000 м2. Тут показаны почти все модификации, которые официально показаны на Украине. Новинкой рынка Украины в этом году стал БМВ Z4, свежий роадстер БМВ Z4 М, атакже Мини Seven, Мини Parklane, Мини Checkmate.
Дебютантов представили по-европейски, а посмотреть на основное явление российского автобизнеса прибыли влиятельные консультанты БМВ. Они были потрясены новой авто демонстрацией и ритмами реализаций тут свежих авто.

Открывая экспозицию Гендиректор «АВТ Бавария» Александр Тимофеев заметил, что большой азиатский уровень Automotive Ukraine крайне важен для любой автокомпании и Украины в общем. Отныне возможные покупатели могут познакомится с самыми лучшими новинками автомира на азиатском уровне, с уютом. Образец тому – стенд «АВТ Баварии». Он 2-х ярусный: на 1-м уровне стенда будут экспонироваться машины, на 2 уровне будет сделана VIP область для досуга заказчиков. При подготовке стенда «АВТ Бавария» сделала основной упор на уникальных машинах. Машины автоконцерна БМВ завоевывают сердца с первого взгляда и свежие модификации, которые будут показаны не сохранят гостей демонстрации безразличными.

БМВ продемонстрировала свежий Z4 Купе и свежую «линейку» Мини В первый раз на Украине на стенде «АВТ Бавария» будут показаны новинки:
Купе БМВ Z4
Свежий авто БМВ Z4 купе вызывает удовлетворение с первого взгляда и сделан специально для реальных приверженцев спортивной езды: кузов оптимизирован по массе, ходовая часть дает возможность смело одолевать любую картину, а рядковый 6-цилиндровый мотор производительностью 265 л.с. считается самым лучшим во всем мире в собственном классе. Однако прежде всего купе БМВ Z4 уверяет гармонией образа, концепции и технологической части. То, о чем говорит энергично-элегантный внешний вид, внушительным стилем признают ходовые качества.

БМВ продемонстрировала свежий Z4 Купе и свежую «линейку» Мини Если свежий 6-цилиндровый мотор воодушевит особую производительность, то новая ходовая часть конвертирует ее в аккуратную динамику. А настолько же простая конструкция кузова придает существенный вклад в обеспечение маневренности. В секторе 2-местных спорткаров купе БМВ Z4 оптимальным стилем воплощает все те качества, которые служат прототипом внимания к машинам этого вида. внешний вид купе БМВ Z4 говорит о его динамичности и маневренности. Традиционный силуэт купе и типический для марки «извив Хофмайстера» у задних побочных стекол выдают в нем динамический БМВ. Мягкая черта крыши зрительно сдвигает центр масс к задней оси. Это ощущение выделяют такие компоненты, как ущелье в крыше. Все детали внешнего вида источают выделенную направленность вперед. Купе представляется коренастым, производительным и мгновенным.

Роадстер БМВ Z4 М
БМВ продемонстрировала свежий Z4 Купе и свежую «линейку» Мини К летнему году очень кстати будет роадстер БМВ Z4 М. Роадстер– это достаточно давно ожидавшийся многими заказчиками самый динамический вариант роадстера Z4, который увеличивает семейство родстеров БМВ второй производительной модификацией. Данный авто продолжает традиции основанного БМВ М сектора: в 1997 году организация продемонстрировала первый стоковый производительный роадстер БМВ Z3 М. До 2002 года было реализовано не менее 15 000 единиц, что сделало возможным ему стать хитом в собственном классе и лидером по динамике, маневренности и спортивности. Рядковый 6-цилиндровый мотор М, равновеликих которому просто нет, — это верхушка в предложении двигателей для роадстера. В 5-й раз подряд данный мотор в 2005 году был объявлен самым лучшим мотором года, что считается эксклюзивным итогом. Его высокообортная теория и улучшенные сдаточные числа коробки переключения передач дают возможность на любых выражениях развивать невообразимую тягу. Вот его характеристики: 6 цилиндров, рабочий размер 3246 сантиметров³, 343 л.с. при 7900 об/мин, вращающий момент 365 Hm при 4900 об/мин.

БМВ М6
БМВ продемонстрировала свежий Z4 Купе и свежую «линейку» Мини Знаменитая «шестерка» также показана на выставке и в ней можно легко посидеть и почувствовать мощь, которую даже в неработающем пребывании излучает ее двигатель. Этим самым огромное купе БМВ в виде М6 представляет из себя один из самых лучших авто во всем мире и синхронно наиболее элитарную и производительную модель 6 серии из всех когда-то бывших: 5 л рабочего размера, двадцать цилиндров, производительность 507 л.с., вращающий момент 520 Hm и предельная частота вращения не менее 8 000 об/мин. В купе с замечательной, настроенной на несгибаемые спортивные качества ходовой частью данный двигатель выносит БМВ М6 в класс породистых спорткаров. Но, если у соперников, в большинстве случаев, 2 места, то М6 гарантирует уют типического авто с формулой «2+2», а по обилию оборудования он отвечает машинам БМВ высочайшего класса. На купе ставится такой же двигатель, как и на БМВ М5, который задает тон в классе спорт-седанов. Отныне благодаря собственным характеристикам производительности БМВ М6 задает тон в секторе высокоэффективных шикарных спорткаров по составу «2+2». При этом техники надеются не только лишь на производительность двигателя, но также и понижают синхронно массу кузова, и, значит, форсируемую массу. В итоге за счет своей динамичности М6 будто сделан для гоночных автотрасс, тогда как уют и оборудование делают его применимым для всех дорог мира. Сравнивая с роскошным внешним видом купе кузов М6 был подвержен только скромным переменам, которые лишь выделяют ту выдержанность, которая присуща всем модификациям М.

БМВ М5
Если посадочная формула «2+2» вызывает дискомфорт, тогда можно уверенно познакомится с эксклюзивным хетчбеком М5. Данный лучший авто 5 серии кроме того еще и самый производительный из всех когда-то бывших: 5 л рабочего размера, двадцать цилиндров, производительность 507 л.с., вращающий момент 520 Hm и предельная частота вращения не менее 8 000 об/мин. Эти характеристики дают возможность автолюбителям БМВ, предпочитающим динамический образ вождения, иметь в одном авто и хэтчбек для ежедневных поездок, и авто для принципиальных автогонок. Благодаря собственным данным М5 4-го поколения вновь задает тон в секторе производительных спорт-седанов. Данный класс авто был образован первым М5 в 1984 году. Тут первый М5 и его преемники за прошедшие 20 лет регулярно задавали тон. Эти машины представляли собой идеальный синтез уютного и изящного хетчбека для ежедневных поездок, большой производительности мотора и последующей отсюда необыкновенной спортивности. Всего было реализовано не менее 20 000 авто М5. В итоге можно сообщить, что данный крайне удачный и с финансовой позиции принцип необыкновенной производительности, обряженной в скромную фигуру, стал родовым симптомом всех авто М.

Крайне ослепительная выставка свежих Мини: Мини Seven, Мини Park Lane и Мини Checkmat
БМВ продемонстрировала свежий Z4 Купе и свежую «линейку» Мини3 свежих характера Мини плотно сплетены с длинной обыкновением марки и сделаны с учетом пожеланий самых разных групп заказчиков. Для всех 3-х модификаций рекомендуется обширный список оснащения. Однако и это еще не все: свежие элегантные красочные напыления с результатом «металлик», свежие колесные диски из легкого сплава, отделка, дизайнерские детали и искусственные панели акцентируют любой из нравов Мини на фоне прочих и выделяют их оригинальность.
Имена, данные четырем свежим характерам, плотно сплетены с историей прошлого Мини. Мини Seven – это сегодняшняя интерпретация прадеда всех авто Мини – модификации Austin Seven, который Алек Иссигонис продемонстрировал в 1959 году и спустя определенное время переназвал в «Мини». Он сделал тогда свежий класс авто, а совместно с ним и стиль марки Мини. Свежий Мини Park Lane обрел свои данные от неповторимой дополнительной модификации бывшего Мини, которая была сконструирована в 1987 году. А динамический Мини Checkmate должен собственным наименованием появившейся в 1990 году спецверсии.

Дизайн, качество элементов, образ – это не только лишь можно объединить в незначительном авто, но также и вынудить обладателей огромных автомашин вам завидовать белой завистью. Мини Seven – ослепительный авто со удачным количеством на борту, Мини Park Lane – это VIP-автомобиль в небольшом кузове, а Мини Chackmate – cтилизированный гоночный автомобильчик. Все 3 новинки – это различные расположения духа.  

Оставить комментарий