fef275af

Британцы не разбираются в смешанных машинах

Британцы не разбираются в смешанных машинах51% английских автолюбителей никогда в жизни не знают о смешанных машинах, а среди тех, кто что-нибудь о них знает, 40% не подозревают, что модификации работают на топливе и электрической энергии. Такие поразительные выводы были выполнены в итоге выборочного опроса 1200 водителей, произведенного британским рекламным агентством TNS.

На вопрос «Что из себя представляет гибридомобиль?» встречались виды решений: «авто, применяющий примесь 2-ух типов горючего», «авто, разработанный 2-мя фирмами» и «2 авто, объединенные совместно». Среди видов автотранспортных средств на другом бензине абсолютное большинство опрошенных затрагивали машины на сжиженном газе и на спортивных аккумуляторах; 82% не причислили к «другим» машинам модификации.

73% автолюбителей не планируют приобретать смешанный авто. Среди решений на вопрос «Что могло бы заставить вас к приобретению?» голоса поделились поровну между существенным увеличением расценок на газ, понижением стоимости самих смешанных авто и перспективой получить утилитарное подтверждение их экономичности.

В то же время, в Англии обладатели гибридов пользуются существенными льготами: ставка налога на авто и автодорожного сбора для них значительно ниже, а также, москвичи избавляются от английского налога на засорение воздуха, образующего 8 фунтов либо 14 долларов США в сутки.

Оставить комментарий