fef275af

На Московском автодроме «Чайка» организация «Росава» провела демонстрацию новой шины ВС-59

На Московском автодроме «Чайка» организация «Росава» провела демонстрацию новой шины ВС-59На Московском автодроме «Чайка» российский изготовитель покрышек организация «Росава» провела демонстрацию собственной новой продукции – шины ВС-59. По версии гендиректора ЗАО «Росава» Романа Науменко, эта рама — первая, сделанная с применением дорогих оснащения для разработки покрышек, ПО и нового комплекса для изготовления покрышек, купленных автозаводом 2 месяца назад.

Рама имеет новый чертеж протектора, который не имеет ничего совместного с раньше сделанными и производимыми сейчас модификациями. При разработке ВС-59 основной акцент был выполнен на усовершенствование данных покрышек на влажных покрытиях.

Для усовершенствования стойкости к аквапланированию протектору добавили нацеленную V-образную фигуру с большой главной канавкой. Также, блок-шашечки имеют различную высоту, что дает возможность действеннее выжимать воду из пятна контакта. Для понижения шумности блок-шашки имеют разные объемы и сравнительно главной канавки по обе стороны находятся асимметрично.

Протекторный пласт выполнен из 3-х видов пластиковой консистенции. Блок-шашечки, т.е. прямо чертеж — из не менее гибкой, улучшающей сцепные характеристики, база чертежа – из не менее твердой, область прохода между протекторным слоем и боковиной – из консистенции с усовершенствованными теплопроводными качествами.

В боковине протектора использован свежий корд, который понижает увод покрышки при побочных перегрузках. Это сделало возможным сделать рулевое не менее резким.     

Оставить комментарий